Информация

Первый взгляд на «Мир драконов»

Ввиду того, что очень скоро на прилавки большинства магазинов в больших городах будут выложены диски с новой игрой «World of dragons», мы посвящаем эту статью обзору именно этой программы, которая определенно достойна внимания даже наиболее заядлых любителей «линейки» или WOW.

«Мир драконов» — это новая он-лайн ролевая игра, события в которой происходят во внеочередном мире фэнтези, полном опасностей и приключений. Если вы уже играли в другие мморпг игры, то на первый взгляд вы можете определить очень большое количество привычных элементов ролевой игры, которые присущи, пожалуй, каждой программе такого плана. И вместе с тем, мы призываем не спешить с обвинениями в клонировании, а более тщательно присмотреться.

«World of dragons» обладает действительно достойным игровым движком, который выдает весьма и весьма очаровательную картинку. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что такой красоты не способны предложить нам даже многие именитые серии. При этом не менее хорошим достоинством «мира» становится ее интерфейс. Управление игры осваивается практически полностью на интуитивном основании , и даже, если это ваша первая игра такого класса, вы сможете быстро разобраться в большинстве азов, необходимых для того, чтобы стать на путь своего собственного приключения.

После того, как вы зарегистрируетесь на портале игры и войдете в программу вам будет предложен выбор между двумя фракциями (фирианцы и азурианцы) ,игра за каждую из которых будет сильно отличаться. Прежде всего, выбранная сторона позволит вам разместиться только на определенных континентах мира, подвластных вашей фракции. Это же окажет влияние и на выбор доступных рас. Так, например, Фирикианци могут быть хафлингами, Азраи и Шеди, а Азурианцы: раса Синконг, Ориал и Каэби.

Добавить комментарий