Новости

Новый сериал Рональда Мура

Автор и исполнительный продюсер телесериала «Звездный корабль «Галактика» Рональд Мур принял решение поведать свою личную «Историю рыцаря» (ориг. A Knight’s Tale). Хоть эпопея, в основном, останется как раньше — именно той, что была в художественном фильме с Леджером, просто на просто в настоящее время она будет переложена на язык телевизионного сериала: Sony Pictures TV как сообщается уже продала сценарий каналу ABC. Смотреть фильмы 2013 онлайн в хорошем качестве, без рекламы и совершенно бесплатно.Любовная эпопея, разворачивающаяся в Великобритании в 14 веке, простого человека Уилла Тэтчера, который только мечтал о воинской славе, красивых девушках и турнирах, в настоящего рыцаря, имя которого «Ульрих фон Лихтенштейн». И некоторый промежуток времени это имя действительно внушало уважение и в том числе трепет, пока все не прознали, что данный сэр — совсем не сэр, а самый обычный прохвост.

Телесериал Рональда Мура, будет придерживаться данной же схемы и в том числе всеобщей стилистики кинофильма (по всей видимости, We Will Rock You, когда-то исполненной Queen будет исполняться на любом турнире). Кроме Мура на проекте будут работать продюсеры Тодд Блэк и Мэрил Дэвис, а еще сценарист-постановщик и продюсер Брайан Хелджеленд, какой в 2001 году и поставил этот кинофильм.

Боссы ABC считают, что «История рыцаря» станет отличным дополнением к «Жили-были» и прочим фэнтези-проектам канала, какие будут стартовать в ближайшем теле сезоне, включая и еще один проект сценариста-постановщика Джастина Маркса и фирмы Di Bonaventura Television под названием «За тридевять земель» (ориг. A Kingdom Far Away).

Добавить комментарий