Новости

Авторы двух «Ведьмаков» разрабатывают новый проект

Официальный сайт польской студии CD Projekt RED обнародовал информацию о поиске новых сотрудников. В соответствии с требованиями, которые выдвигают работодатели, можно сделать вывод, что именно геймеры смогут увидеть в новой игре от создателей двух «Ведьмаков». Новый проект будет разработан на основе популярных фильмов, однако, каких именно пока не уточняется.

Информация, конечно же, неполная, но хоть что-то есть. В объявлениях авторы упоминают о «нашей хорошо известной фэнтези-вселенной». Из этого можно сделать вывод, что события новой игры будут проходить именно в этой фэнтези-вселенной. И хотя формулировка неточная, даже в таком описании новой игры легко угадывается «Ведьмак 3». Но открыто об этом, конечно же, не говорится.

Намного более интересным и неожиданным будет второй проект, о котором мы упоминали ранее. В тексте объявления авторы пишут о том, что всем уставшим от демонстрирующих все свои прелести эльфов и чародеек разработчики предлагают нечто совершенно новое и очень интересное. То есть персонажи новой игры будут совершенно не похожи на предыдущих. В подтверждение этому в объявлении есть фраза, которая гласит, что работа будет производиться над абсолютно новым брендом, который не похож на другие игры компании.

Название проекта пока не раскрывается, известно лишь, что это будет «огромная RPG». Но если вспомнить об огромной любви этих разработчиков игр к постапокалипсису, наверное, можно говорить о чем-то сродни этой теме.

Добавить комментарий