Информация

Фантастика Молодая

«Фантастика Молодая» — это ведь ты. Ты, который любит не только читать, но и сочинять сам. Ты, который радуется восхитительным идеям и поворотам придуманного сюжета, яркими красками врывающегося в серую обыденность дня. Банально звучит? Да. Потому что только ты один можешь описать эти чувства и сказать эти слова так, как никто другой никогда не напишет и не произнесет. Я лишь сделал макет. Слова и строчки — за тобой. Так присылай эти строчки сюда, не пиши в стол или в бумажную корзину. Я не издатель и не меценат, проект FantasM абсолютно некоммерческий, и, к сожалению, не предусматривает гонораров, но если тебя это не пугает, как и возможная критика со стороны читателей, то я буду рад увидеть тебя снова на этом сайте :).
Ты рисуешь? Отлично. Присылай. Только не забудь поставить свой копирайт в углу картинки — во избежании недоразумений это единственное условие твоей публикации на FantasM’e.

Ты умеешь конструктивно критиковать и хорошо разбираешься в фантастике? Тогда я жду твоих статей и откликов на опубликованные произведения.
Ты любишь поспорить или обсудить интересные идеи, новые книги или фильмы? Если не лень поделиться своими мыслями — загляни в Форум.
Ты просто хочешь почитать что-то совершенно новое, возможно, не уступающее Стругацким или Желязны? Уверен — ты найдешь здесь и такое.
У тебя есть своя страничка или сайт, где ты выкладываешь свои произведения? «Фантастика Молодая» со временем постарается объединить большинство подобных ресурсов в одну общую программу обмена ссылками — так присоединяйся прямо сейчас.

Ты не пишешь, не рисуешь и вообще к фантастике равнодушен? Но у тебя есть друзья, «болеющие» ею? Расскажи им про FantasM.

Добавить комментарий