Информация

Размещение произведений на сайте

Размещение произведений будет производиться по разделам (направлениям, течениям) фантастики, сейчас они вынесены в левую колонку. Aктивные ссылки вы видите. Там далеко не все упомянуто, поэтому жду и ваших вариантов.

Не присылайте сразу несколько произведений, для начала лучше одно, но самое-самое на ваш взгляд.

Совершенно не исключаю возможность получения плагиата. Так как сайт не только для пишущих, но и для читающих, то тут уж на страх и риск самих графоманов, что рано или поздно обнаружится неприятность. При должном количестве доказательств плагиата материал будет сразу снят с публикации. Уважайте чужую интеллектуальную собственность.
Особенно приветствуется, если будет упомянуто, где вы уже имели публикации, и ссылки на эти ресурсы.

Теперь по пересылке материалов. Необходимо следующее:
Автор произведения (ФИО или псевдоним, возраст, род занятий, дополнительные данные на усмотрение. Отметьте, какие пункты не нужно публиковать — они останутся только в моей базе данных).
Краткая аннотация произведения и к какому направлению, разделу фантастики относится.

Краткий отрывок из произведения — один из эпизодов описываемых событий. Здесь по желанию — или самый интригующий момент, или самая любимая сцена, или что более полно характеризует все произведение в целом. Размер — не более 5Кб в текстовом виде.
Сам текст произведения полностью. Текст должен быть в обыкновенном формате plain-text под Notepad или Wordpad. Стиль изложения и правописание остаются авторскими, никаких изменений в изложение мной вноситься не будут.
Время написания произведения. Если не закончено — то время начала написания.
Дополнительные слова от автора (благодарности кому-либо, творческие планы и т.п.) — необязательно.

Текстовые файлы должны быть заархивированы WinZip, иначе у меня просто никакая почта не выдержит :).

«Рукописи не рецензируются, не возвращаются… и не горят» (с)
Статьи и отзывы также присылайте в виде обычного текста в теле письма.
Если же вы считаете, что ваше произведение должно восприниматься исключительно вместе с каким-то внешним оформлением — то это отдельный разговор, и мы всегда можем прийти к решению.

Добавить комментарий